Обозначение: | ГОСТ 14251-75 |
Статус: | не действует в РФ |
Название рус.: | Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта |
Название англ.: | Wines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.12.1998 |
Дата введения: | 01.07.1976 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2001 |
Взамен: | ГОСТ 14251-69 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32000-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 14136-75;ГОСТ 14137-74 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта |
Список изменений: | №0 от 01.07.2001 (рег. 27.06.2000) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1985 (рег. 22.02.1985) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1988 (рег. 12.02.1988) «Срок действия продлен» №3 от 01.06.1990 (рег. 19.10.1989) «Срок действия продлен» №4 от 01.06.1991 (рег. 29.12.1990) «Поправка» №5 от 01.07.1997 (рег. 26.03.1997) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|