|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 14351-73 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты |
| Название англ.: | Wines and cognac spirits. Methods for determination of free and total sulphurous acid content |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.03.2000 |
| Дата введения: | 01.01.1975 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2001 |
| Взамен: | ГОСТ 14351-69 |
| Содержит требования: | СТ СЭВ 4257-83 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32115-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-64; ГОСТ 9876-61; ГОСТ 4220-65; ГОСТ 3118-67; ГОСТ 4232-65; ГОСТ 10652-73; ГОСТ 4328-66; ГОСТ 4203-65; ГОСТ 4204-66; ГОСТ 4108-72; ГОСТ 4233-66; ГОСТ 10163-62; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 4159-64; ГОСТ 3158-65 |
| Список изменений: | №0 от 01.07.2001 (рег. 24.10.2000) «Поправка к изменению» №1 от 30.06.1985 (рег. 16.10.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.09.1986 (рег. 06.05.1986) «Срок действия продлен» №3 от 01.06.1990 (рег. 19.10.1989) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |


