|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 18192-72 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия |
| Название англ.: | Concentrated fruit juices. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.01.2002 |
| Дата введения: | 01.01.1974 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2005 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32102-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 5037-78; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.9-78; ГОСТ 8756.11-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 9218-86; ГОСТ 10117-91; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 11293-89; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 19215-73; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 21713-76; ГОСТ 21920-76; ГОСТ 21921-76; ГОСТ 21922-76; ГОСТ 25555.0-82; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 26181-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 27572-87; ГОСТ 28038-89; ГОСТ 28561-90; ГОСТ 28562-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные концентрированные соки, приготовленные увариванием натуральных соков с улавливанием или без улавливания ароматических веществ, пастеризованные и непастеризованные |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению» №1 от 01.08.1983 (рег. 30.03.1983) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1984 (рег. 04.08.1983) «Срок действия продлен» №3 от 01.09.1988 (рег. 02.03.1988) «Срок действия продлен» №4 от 01.03.1990 (рег. 12.09.1989) «Срок действия продлен» №5 от 01.12.1990 (рег. 19.06.1990) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |











