|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 18193-72 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Соки из цитрусовых плодов. Технические условия |
| Название англ.: | Citrus fruit juices. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.01.2002 |
| Дата введения: | 01.01.1974 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2005 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32101-2013; ГОСТ 32104-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-78; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 4427-82; ГОСТ 4428-82; ГОСТ 4429-82; ГОСТ 5717-81; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10117-80; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 24556-89; ГОСТ 25555.0-82; ГОСТ 25555.2-82; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 26181-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 28561-90; ГОСТ 28562-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соки, полученные из цитрусовых плодов, а также из плодов без флаведо, с добавлением или без добавления сахара или сахарного сиропа, фасованные в тару, герметически укупоренные и пастеризованные |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2005 (рег. 01.03.2005) «Поправка к изменению» №1 от 15.02.1977 (рег. 09.02.1973) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1984 (рег. 21.09.1983) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1986 (рег. 16.07.1985) «Срок действия продлен» №4 от 01.07.1986 (рег. 06.04.1986) «Срок действия продлен» №5 от 01.03.1991 (рег. 22.10.1990) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |










