На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 19093-73

Гречиха для переработки в крупу. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 19093-73
Статус:заменён
Название рус.:Гречиха для переработки в крупу. Технические условия
Название англ.:Buckwheat for groats manufacturing. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата издания:01.03.1987
Дата введения:01.07.1974
Дата окончания срока действия:01.06.1997
Заменяющий:ГОСТ 19092-92
Взамен в части:ГОСТ 12366-66 в части требований к гречихе, поставляемой крупяной промышленности
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Зерно Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Зерновые и зернобобовые культуры Крупяные культуры Гречиха Зерно гречихи
ГОСТ 19093-73ГОСТ 19093-73ГОСТ 19093-73ГОСТ 19093-73ГОСТ 19093-73ГОСТ 19093-73
()