На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 19093-73

Гречиха для переработки в крупу. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 19093-73
Статус:заменён
Название рус.:Гречиха для переработки в крупу. Технические условия
Название англ.:Buckwheat for groats manufacturing. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата издания:01.03.1987
Дата введения:01.07.1974
Дата окончания срока действия:01.06.1997
Заменяющий:ГОСТ 19092-92
Взамен в части:ГОСТ 12366-66 в части требований к гречихе, поставляемой крупяной промышленности
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Зерно Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Зерновые и зернобобовые культуры Крупяные культуры Гречиха Зерно гречихи
ГОСТ 19093-73ГОСТ 19093-73ГОСТ 19093-73ГОСТ 19093-73ГОСТ 19093-73ГОСТ 19093-73