На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 19496-74
Мясо. Метод гистологического анализа
Обозначение:
ГОСТ 19496-74
Статус:
заменён
Название рус.:
Мясо. Метод гистологического анализа
Название англ.:
Meat. Method of histological analysis
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата введения:
01.07.1975
Дата окончания срока действия:
01.01.1995
Заменяющий:
ГОСТ 19496-93
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8284-67
;
ГОСТ 7865-56
;
ГОСТ 7513-55
;
ГОСТ 10090-62
;
ГОСТ 2290-43
;
ГОСТ 6824-54
;
ГОСТ 1382-69
;
ГОСТ 3164-52
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 12026-66
;
ГОСТ 10973-64
;
ГОСТ 1770-64
Список изменений:
№0 от 01.01.1994 (рег. 26.10.1992) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Текст ГОСТ 19496-74 отсутствует т.к. его статус - «
заменён
»