На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 19496-74
Мясо. Метод гистологического анализа
Обозначение:
ГОСТ 19496-74
Статус:
заменён
Название рус.:
Мясо. Метод гистологического анализа
Название англ.:
Meat. Method of histological analysis
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата введения:
01.07.1975
Дата окончания срока действия:
01.01.1995
Заменяющий:
ГОСТ 19496-93
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8284-67
;
ГОСТ 7865-56
;
ГОСТ 7513-55
;
ГОСТ 10090-62
;
ГОСТ 2290-43
;
ГОСТ 6824-54
;
ГОСТ 1382-69
;
ГОСТ 3164-52
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 12026-66
;
ГОСТ 10973-64
;
ГОСТ 1770-64
Список изменений:
№0 от 01.01.1994 (рег. 26.10.1992) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Текст ГОСТ 19496-74 отсутствует т.к. его статус - «
заменён
»