|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 2623-73 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия |
| Название англ.: | Balyk cold smoked products from pacific salmon and issykul trout. Specification |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.09.1985 |
| Дата введения: | 01.01.1975 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.1998 |
| Взамен: | ГОСТ 2623-55 |
| Заменяющий: | ГОСТ 2623-97 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 13830-68; ГОСТ 7631-73; ГОСТ 7636-55; ГОСТ 13929-68; ГОСТ 13939-68; ГОСТ 13356-74; ГОСТ 13511-68; ГОСТ 5981-71; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 13358-72; ГОСТ 13516-72; ГОСТ 11771-66; ГОСТ 14192-71; ГОСТ 7630-75;СТ 1760-68 |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1978 (рег. 26.10.1977) «Срок действия продлен» №2 от 01.05.1985 (рег. 16.11.1984) «Срок действия продлен» №3 от 01.02.1990 (рег. 29.06.1989) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |













