На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 28795-90

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Обозначение: ГОСТ 28795-90
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an alveograph
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.06.1997
Дата введения:01.07.1991
Дата окончания срока действия:01.03.2001
Содержит требования:ISO 5530-4:1983
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 51415-99
Нормативные ссылки:ГОСТ 27493-87;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 27668-88
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод, использующий альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах
Список изменений:№0 от 01.03.2001 (рег. 22.12.1999) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Сладкие блюда, полуфабрикаты мучных изделий и молочные концентраты Полуфабрикаты мучных изделий Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90ГОСТ 28795-90
()