На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 37-55
Масло коровье
Обозначение:
ГОСТ 37-55
Статус:
заменён
Название рус.:
Масло коровье
Название англ.:
Cow butter
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата введения:
01.10.1955
Дата окончания срока действия:
01.01.1990
Заменяющий:
ГОСТ 37-87
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12860-67
;
ГОСТ 13830-68
;
ГОСТ 3622-68
;
ГОСТ 3626-47
;
ГОСТ 3627-57
;
ГОСТ 5867-69
;
ГОСТ 3624-67
;
ГОСТ 13361-67
;
ГОСТ 10131-68
;
ГОСТ 8777-67
;
ГОСТ 5958-59
;
ГОСТ 1341-60
;
ГОСТ 5717-51
;
ГОСТ 5981-62
;
ГОСТ 11811-66
;
ГОСТ 3623-56
Список изменений:
№2 от 01.01.1987 (рег. 02.10.1986) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Масло
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Молоко и молочная продукция
Продукты молочные и молочные составные-масло сливочное, масло топленое, паста масляная, молочный жир. Масло сливочное сухое
Текст ГОСТ 37-55 отсутствует т.к. его статус - «
заменён
»