|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 6052-79 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия |
| Название англ.: | Pasteurized sturgeon caviar. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.04.1999 |
| Дата введения: | 01.07.1980 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2005 |
| Взамен: | ГОСТ 6052-55; ГОСТ 10.47-71 |
| Заменяющий: | ГОСТ 6052-2004 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 2991-85; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5959-80; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 9347-74; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 24285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб пастеризованную, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта |
| Список изменений: | №1 от 01.06.1985 (рег. 13.12.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1990 (рег. 22.12.1989) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1997 (рег. 05.11.1996) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |






