На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 6756-57

Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6756-57
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
Название англ.:“Tugun“, “sosvinskaja“ herring and lake herring of tierce spicy salting. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2000
Дата введения:01.05.1957
Дата окончания срока действия:01.11.1997
Взамен:ГОСТ 6756-53
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32341-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 1368-55;ГОСТ 7631-73;ГОСТ 13929-68;ГОСТ 8777-74
Список изменений:№0 от 01.11.1997 (рег. 03.02.1997) «Поправка к изменению»
№1 от 01.11.1979 (рег. 26.07.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1984 (рег. 10.06.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1989 (рег. 29.11.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты соленые Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба соленая, пряного посола и маринованная
ГОСТ 6756-57ГОСТ 6756-57ГОСТ 6756-57
()