На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 6756-57

Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6756-57
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
Название англ.:“Tugun“, “sosvinskaja“ herring and lake herring of tierce spicy salting. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2000
Дата введения:01.05.1957
Дата окончания срока действия:01.11.1997
Взамен:ГОСТ 6756-53
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32341-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 1368-55;ГОСТ 7631-73;ГОСТ 13929-68;ГОСТ 8777-74
Список изменений:№0 от 01.11.1997 (рег. 03.02.1997) «Поправка к изменению»
№1 от 01.11.1979 (рег. 26.07.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1984 (рег. 10.06.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1989 (рег. 29.11.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты соленые Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба соленая, пряного посола и маринованная
ГОСТ 6756-57ГОСТ 6756-57ГОСТ 6756-57