На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 7510-82

Ячмень для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7510-82
Статус:заменён
Название рус.:Ячмень для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
Название англ.:Barley for malting in alcohol manufacturing
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.07.1983
Дата окончания срока действия:01.06.1997
Взамен:ГОСТ 7510-70
Заменяющий:ГОСТ 28672-90
Нормативные ссылки:ГОСТ 214-77;ГОСТ 10839-64;ГОСТ 10967-75;ГОСТ 3040-55;ГОСТ 10840-64;ГОСТ 13586.2-81;ГОСТ 10968-72
Список изменений:№0 от 27.11.1987 (рег. 27.11.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Зерно Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Зерновые и зернобобовые культуры Дополнительные группировки продукции зерновых и зернобобовых культур Зерно / зерновых и зернобобовых - ячменя

Текст ГОСТ 7510-82 отсутствует т.к. его статус - «заменён»

()