На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 8056-79
Шрот соевый пищевой. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 8056-79
Статус:
заменён
Название рус.:
Шрот соевый пищевой. Технические условия
Название англ.:
Soybean solvent cake as food. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.12.1985
Дата введения:
01.01.1980
Дата окончания срока действия:
01.01.1998
Взамен:
ГОСТ 8056-56
Заменяющий в части:
ГОСТ 13979.0-86
в части разд. 2;
ГОСТ 8056-96
, кроме разд. 2
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17110-71
;
ГОСТ 13979.4-68
;
ГОСТ 13979.1-68
;
ГОСТ 13979.10-69
;
ГОСТ 13979.3-68
;
ГОСТ 13979.9-68
;
ГОСТ 10853-64
;
ГОСТ 13979.0-68
;
ГОСТ 214-77
;
ГОСТ 19491-74
;
ГОСТ 19317-
Список изменений:
№2 от 01.09.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 03.07.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Сельское хозяйство
Корма для животных
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Побочные продукты маслобойной промышленности
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
Продукция белковая
Жмыхи и шроты / пищевые