На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 50173-92

Майонезы. Правила приемки и методы испытаний

Обозначение: ГОСТ Р 50173-92
Статус:отменён
Название рус.:Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
Название англ.:Mayonnaise. Sampling and methods for analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.07.1993
Дата окончания срока действия:01.01.1997
Список изменений:№0 от 01.01.1997 (рег. 13.12.1995) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Майонезы. Соусы майонезные. Соусы на основе растительных масел. Кремы на растительных маслах

Текст ГОСТ Р 50173-92 отсутствует т.к. его статус - «отменён»