|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 52968-2008 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка |
| Название англ.: | Ethanol from food raw material. Method for determination of mass concentration of dry residue |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 19.01.2009 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31685-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 51652-2000; ГОСТ Р 51698-2000; ГОСТ Р 52473-2005; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.009-93; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации сухого остатка. Диапазон определений массовой концентрации сухого остатка в этиловом ректификованном спирте из пищевого сырья от 1 до 20 мг/дм куб. включительно |
| Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |






