Обозначение: | ГОСТ Р 52994-2008 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жир молочный. Определение пероксидного числа |
Название англ.: | Milk fat. Determination of peroxide value |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 16.02.2009 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Содержит требования: | ISO 3976:2006 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ 26809-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения пероксидного числа в обезвоженном молочном жире. Метод применим к молочному жиру с пероксидным числом до 1,3 ммоль кислорода на килограмм |
|
Расположен в: |
|