| Обозначение: |  ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005 |
| Название англ.: | Food safety management systems. Guidance on the application of ISO 22000:2005 |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 14.10.2009 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Дата окончания срока действия: | 01.04.2018 |
| Заменяющий: | ГОСТ Р ИСО 22004-2017 |
| Аутентичен стандартам: | ISO/TS 22004:2005 |
| Нормативные ссылки: | ISO 22000:2005 |
| Область применения: | Настоящий стандарт содержит общие рекомендации, которые могут быть использованы при применении ИСО 22000 |
|
| Расположен в: |
|