|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53122-2008 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях |
| Название англ.: | Сonfectionery. Мethods of determination of the milk fat content in chocolate products |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.11.2012 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31722-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 51483-99; ГОСТ Р 51486-99; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.018-93; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 5899-85; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 17299-78; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ Р 12.1.019-2009; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р 54053-2010 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный) |
| Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |









