| Обозначение: |  ГОСТ Р 53099-2008 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа |
| Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Determination of anisidine value |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 30.11.2009 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| Содержит требования: | ISO 6885:2006 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31756-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 52062-2003; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ 61-75; ГОСТ 450-77; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4453-74; ГОСТ 5644-75; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 12433-83; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29169-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения анизидинового числа в животных и растительных жирах и маслах, которое характеризует содержание в них альдегидов (в основном, ненасыщенных альдегидов) |
| Список изменений: | №0 от 05.02.2010 (рег. 05.02.2010) «Дата введения перенесена» №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 53099-2008 |
|
| Расположен в: |
|