Обозначение: | ГОСТ Р 53099-2008 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа |
Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Determination of anisidine value |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 30.11.2009 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Содержит требования: | ISO 6885:2006 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31756-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 52062-2003;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ 61-75;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 5644-75;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12433-83;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29169-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения анизидинового числа в животных и растительных жирах и маслах, которое характеризует содержание в них альдегидов (в основном, ненасыщенных альдегидов) |
Список изменений: | №0 от 05.02.2010 (рег. 05.02.2010) «Дата введения перенесена» №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 53099-2008 |
|
Расположен в: |
|