|
ГОСТ Р ИСО 22005-2009Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы
Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 22005-2009 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы | Название англ.: | Traceability in the feed and food chain. General principles and basic requirements for system design and implementation | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | Дата издания: | 20.01.2010 | Дата введения: | 01.01.2011 | Аутентичен стандартам: | ISO 22005:2007 | Нормативные ссылки: | ISO 22000:2005 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы прослеживаемости кормов и пищевых продуктов в цепочке их производства. Настоящий стандарт предназначен для применения любой организацией, работающей на любом этапе производства кормов и пищевых продуктов. Предполагается, что применение настоящего стандарта должно быть достаточно гибким, что позволит организациям, производящим корма и пищевые продукты, достигать поставленных задач. Система прослеживаемости – это комплекс технических средств, и управленческих мероприятий (действий), направленный на содействие предприятию в организации его деятельности и позволяющий, при необходимости, определить время производства, качество, местоположение продукта и/или его компонентов | |
Расположен в: |
|
|
|