Обозначение: | ГОСТ Р 53404-2009 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия |
Название англ.: | Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 05.04.2010 |
Дата введения: | 01.01.2011 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2014 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31655-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51446–99;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ Р 51962–2002;ГОСТ Р 52943–2008; ГОСТ 14192–96;ГОСТ 15846–2002;ГОСТ 24104–2001;ГОСТ 26668–85;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 29329–92;ГОСТ 30178– 96;ГОСТ 30364.2–96;ГОСТ 30538–97;Правила ЕЕС UN № 63 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей |
Список изменений: | №0 от 06.09.2010 (рег. 06.09.2010) «Дата введения перенесена» №0 от 01.01.2014 (рег. 27.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 53404-2009 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 53404-2009 |
|
Расположен в: |
|