|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53438-2009 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Сыворотка молочная. Технические условия |
| Название англ.: | Whey dairy. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 11.03.2010 |
| Дата введения: | 01.01.2011 |
| Дата окончания срока действия: | 01.09.2018 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34352-2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52738-2007; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 53430-2009; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 3625-84; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 5037-97; ГОСТ 9218-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 26754-85; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001 |
| Список изменений: | №0 от 31.08.2018 (рег. 14.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |











