На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53496-2009

Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53496-2009
Статус:действует
Название рус.:Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
Название англ.:Whеat and rye dietetic bran. Specification
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:13.12.2019
Дата введения:01.01.2011
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074;ГОСТ 8.579;ГОСТ 2226;ГОСТ 4403;ГОСТ 7169;ГОСТ 7170;ГОСТ 9404;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 15846;ГОСТ 19317;ГОСТ 19360;ГОСТ 20239;ГОСТ 26791;ГОСТ 26927;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27494;ГОСТ 27558;ГОСТ 27559;ГОСТ 27560;ГОСТ 27668;ГОСТ 317432012;ГОСТ 31646-2012;ГОСТ 31700-2012;ГОСТ 9353-2016;ГОСТ 32522-2013;ГОСТ 31659-2013;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31708-2012;ГОСТ 16990-2017;ГОСТ 2226-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на диетические пшеничные и ржаные отруби, выработанные при сортовых помолах пшеницы и ржи и предназначенные для лечебно-профилактического питания в качестве источника пищевых волокон при реализации населению, а также при изготовлении хлебобулочных, кондитерских, макаронных, кулинарных изделий
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Побочные продукты мукомольно-крупяного производства Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Продукция мукомольно-крупяной промышленности прочая, побочная и отходы Продукция мукомольно-крупяной промышленности побочная Отруби
ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009
()