На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53494-2009

Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53494-2009
Статус:действует
Название рус.:Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
Название англ.:Premix witamin and witamin-mineral for wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:18.03.2010
Дата введения:01.01.2011
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 8.579-2002;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51116-97;ГОСТ Р 51720-2001;ГОСТ Р 51760-2001;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52901-2007;ГОСТ Р 52903-2007;ГОСТ Р 53019-2008;ГОСТ 21-94;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 8253-79;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26996-86;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 29138-91;ГОСТ 29139-91;ГОСТ 29140-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на витаминные и витаминно-минеральные премиксы, предназначенные для обогащения витаминами и минеральными веществами пшеничной хлебопекарной муки сортов Экстра, высшего и первого с целью повышения ее пищевой ценности. Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность премиксов, а также требования к качеству и маркировке муки
Список изменений:№0 от 15.03.2011 (рег. 15.03.2011) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53494-2009
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мука. Дрожжи Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Сухие продукты для детского, диетического и лечебно-профилактического питания и отходы их производства Мука крупяная / - невитаминизированная
ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009

Поправка к ГОСТ Р 53494-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53494-2009
Дата введения:15.03.2011


Поправка к ГОСТ Р 53494-2009
()