На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 53494-2009

Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53494-2009
Статус:действует
Название рус.:Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
Название англ.:Premix witamin and witamin-mineral for wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:18.03.2010
Дата введения:01.01.2011
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 8.579-2002;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51116-97;ГОСТ Р 51720-2001;ГОСТ Р 51760-2001;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52901-2007;ГОСТ Р 52903-2007;ГОСТ Р 53019-2008;ГОСТ 21-94;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 8253-79;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26996-86;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 29138-91;ГОСТ 29139-91;ГОСТ 29140-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на витаминные и витаминно-минеральные премиксы, предназначенные для обогащения витаминами и минеральными веществами пшеничной хлебопекарной муки сортов Экстра, высшего и первого с целью повышения ее пищевой ценности. Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность премиксов, а также требования к качеству и маркировке муки
Список изменений:№0 от 15.03.2011 (рег. 15.03.2011) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53494-2009
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мука. Дрожжи Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Сухие продукты для детского, диетического и лечебно-профилактического питания и отходы их производства Мука крупяная / - невитаминизированная
ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009ГОСТ Р 53494-2009

Поправка к ГОСТ Р 53494-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53494-2009
Дата введения:15.03.2011


Поправка к ГОСТ Р 53494-2009