|
Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 01.12.2024[1] (3 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |  ГОСТ 27168-86 Мука для продуктов детского питания. Технические условия | 01.01.1988 | не действует в РФ |
Название англ.: Flour for baby's nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку необработанную для продуктов детского питания, представляющую собой порошкообразный продукт, выработанный из рисовой, овсяной и гречневой круп, требующий варки. Мука рекомендуется для детского и диетического питания. Предназначается для быстрого приготовления готового блюда и как компонент для продуктов детского питания Нормативные ссылки: ОСТ 18-217-75, ГОСТ 31645-2012, ГОСТ 2226-88; ГОСТ 3034-75; ГОСТ 4403-91; ГОСТ 5550-74; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 15113.1-77; ГОСТ 15113.2-77; ГОСТ 15113.3-77 ; ГОСТ 15113.4-77; ГОСТ 15113.5-77; ГОСТ 16337-77; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 24508-80; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26971-86; ГОСТ 26972-86 |  ГОСТ Р 53494-2009 Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия | 01.01.2011 | действует |
Название англ.: Premix witamin and witamin-mineral for wheat flour. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на витаминные и витаминно-минеральные премиксы, предназначенные для обогащения витаминами и минеральными веществами пшеничной хлебопекарной муки сортов Экстра, высшего и первого с целью повышения ее пищевой ценности. Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность премиксов, а также требования к качеству и маркировке муки Нормативные ссылки: ГОСТ Р 8.579-2002; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51116-97; ГОСТ Р 51720-2001; ГОСТ Р 51760-2001; ГОСТ Р 51985-2002; ГОСТ Р 52189-2003; ГОСТ Р 52901-2007; ГОСТ Р 52903-2007; ГОСТ Р 53019-2008; ГОСТ 21-94; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 2228-81; ГОСТ 2493-75; ГОСТ 4148-78; ГОСТ 4403-91; ГОСТ 4530-76; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 8253-79; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 16337-77; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 24508-80; ГОСТ 25250-88; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26996-86; ГОСТ 27668-88; ГОСТ 29138-91; ГОСТ 29139-91; ГОСТ 29140-91; ГОСТ 30090-93; ГОСТ 30711-2001 |  ГОСТ Р 53495-2009 Мука для продуктов детского питания. Технические условия | 01.01.2011 | отменён |
Название англ.: Flour for badys nutrition. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку для продуктов детского питания, выработанную из рисовой, овсяной и гречневой круп термически не обработанную, требующую варки, предназначенную для быстрого приготовления готового блюда и как компонент для продуктов детского питания Нормативные ссылки: ГОСТ 31645-2012, ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51650-2000; ГОСТ Р 51865-2002; ГОСТ Р 52466-2005; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 3034-75; ГОСТ 4403-91; ГОСТ 5550-74; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 9404-88; ГОСТ 15113.3-77; ГОСТ 15113.4-77; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 20239-74; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26971-86; ГОСТ 26972-86; ГОСТ 27558-87; ГОСТ 27559-87; ГОСТ 27560-87; ГОСТ 27668-88; ГОСТ 30711-2001 | [1] (3 найдено)
|
|