На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 53502-2009
Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53502-2009
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
Название англ.:
Process(ed) cheese food. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
21.05.2010
Дата введения:
01.01.2011
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 3622-68
;
ГОСТ 3626-73
;
ГОСТ 3627-81
;
ГОСТ 5867-90
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 23452-79
;
ГОСТ 23651-79
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30711-2001
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51457-99
;
ГОСТ Р 51650-2000
;
ГОСТ 51760-2001
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52173-2003
;
ГОСТ Р 52174-2003
;
ГОСТ Р 52179-2003
;
ГОСТ Р 52685-2006
;
ГОСТ Р 52738-2007
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 53430-2009
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Сыр
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
Технические регламенты РФ
Технический регламент на молоко и молочную продукцию
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Национальные стандарты