На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 53666-2009
Масса творожная. Особая. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53666-2009
Статус:
отменён
Название рус.:
Масса творожная. Особая. Технические условия
Название англ.:
Tvorog’s massa «Оsobayа». Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
14.04.2010
Дата введения:
01.01.2011
Дата окончания срока действия:
31.12.2015
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31680-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52096-2003
;
ГОСТ Р 51173-2003
;
ГОСТ Р 52174-2003
;
ГОСТ Р 52790-2007
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 52969-2008
;
ГОСТ 53396-2009
;
ГОСТ Р 53430-2009
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 22-94
;
ГОСТ 3622-68
;
ГОСТ 3623-73
;
ГОСТ 3624-92
;
ГОСТ 3626-73
;
ГОСТ 3628-78
;
ГОСТ 5867-90
;
ГОСТ 6882-88
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 16599-71
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 23452-79
;
ГОСТ 25776-83
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 28501-90
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30347-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30648.2-99
;
ГОСТ 30711-2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на творожную массу "Особая", предназначенную для непосредственного употребления в пищу
Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 15.02.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
Технические регламенты РФ
Технический регламент на молоко и молочную продукцию
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Национальные стандарты