На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 51600-2010

Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

Обозначение: ГОСТ Р 51600-2010
Статус:отменён
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
Название англ.:Milk and milk products. Microbiological methods of the determination of antibiotic indication
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:20.05.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Взамен в части:ГОСТ Р 51600-2000 в части разделов 1,2,3,4 (микробиологические методы)
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31502-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 427-75;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9285-78;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 16317-87;ГОСТ 17206-96;ГОСТ 19881-74;ГОСТ 22649-83;ГОСТ 23454-79;ГОСТ 24065-80;ГОСТ 24066-80;ГОСТ 24067-80;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р ИСО 7218-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков: - чашечный метод с Bacillus stearothermophilus; - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур; - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный
Список изменений:№0 от 14.09.2010 (рег. 14.09.2010) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 13.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2012 (рег. 14.12.2011) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2010
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 51600-2010
Приложение №3:Поправка к ГОСТ Р 51600-2010
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51600-2010ГОСТ Р 51600-2010ГОСТ Р 51600-2010ГОСТ Р 51600-2010ГОСТ Р 51600-2010ГОСТ Р 51600-2010ГОСТ Р 51600-2010ГОСТ Р 51600-2010ГОСТ Р 51600-2010ГОСТ Р 51600-2010ГОСТ Р 51600-2010ГОСТ Р 51600-2010ГОСТ Р 51600-2010ГОСТ Р 51600-2010ГОСТ Р 51600-2010ГОСТ Р 51600-2010ГОСТ Р 51600-2010ГОСТ Р 51600-2010ГОСТ Р 51600-2010

Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2010

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2010
Дата введения:01.07.2012


Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2010

Поправка к ГОСТ Р 51600-2010

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51600-2010
Дата введения:15.09.2010


Поправка к ГОСТ Р 51600-2010

Поправка к ГОСТ Р 51600-2010

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51600-2010
Дата введения:14.09.2010


Поправка к ГОСТ Р 51600-2010