|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53156-2008 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях |
| Название англ.: | Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.11.2012 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31682-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 53122-2008; ГОСТ Р 53164-2008; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.018-93; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 857-95; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ Р 12.1.019-2009; ГОСТ Р 53228-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия. Стандарт применяется при контроле качества шоколада без добавлений и с добавлением молока и продуктов его переработки |
| Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |







