На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 53761-2009
Молоко. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле
Обозначение:
ГОСТ Р 53761-2009
Статус:
действует
Название рус.:
Молоко. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле
Название англ.:
Milk. Тhe identification of protein composition by use the electrophoresis in polyakrilamide gel
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
15.11.2019
Дата введения:
01.01.2011
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 61
;
ГОСТ 450
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 2603
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 3769
;
ГОСТ 5860
;
ГОСТ 5867
;
ГОСТ 6259
;
ГОСТ 6691
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 7730
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 12838
;
ГОСТ 13928
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 16317
;
ГОСТ 20478
;
ГОСТ 23932
;
ГОСТ 24104
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ Р 51652
;
ГОСТ Р 52054
;
ГОСТ Р 52349
;
ГОСТ Р 52738
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает метод идентификации в его составе белков молочного и немолочного происхождения с использованием электрофореза в полиакриламидном геле
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты