На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 53430-2009
Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
Обозначение:
ГОСТ Р 53430-2009
Статус:
отменён
Название рус.:
Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
Название англ.:
Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
23.11.2011
Дата введения:
01.01.2011
Дата окончания срока действия:
01.01.2016
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 32901-2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51446-99
;
ГОСТ Р 51652-2000
;
ГОСТ Р 52738-2007
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.021-75
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 490-2006
;
ГОСТ 745-2003
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2156-76
;
ГОСТ 2493-75
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3624-92
;
ГОСТ 4159-79
;
ГОСТ 4170-78
;
ГОСТ 4198-75
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 6259-75
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ Р ИСО 7218-2008
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 11311-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13739-78
;
ГОСТ 13805-76
;
ГОСТ 13928-84
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 17151-81
;
ГОСТ 17206-96
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 19881-74
;
ГОСТ 22280-76
;
ГОСТ 23683-89
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25102-90
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25706-83
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29227-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает методы микробиологического анализа
Список изменений:
№0 от 01.01.2016 (рег. 10.12.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Молоко и молочная продукция
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты