На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 53850-2010

Кальмар сушеный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53850-2010
Статус:отменён
Название рус.:Кальмар сушеный. Технические условия
Название англ.:Dried squid. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.10.2011
Дата введения:01.07.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32002-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51495-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 20414-93;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28805-90;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ 13496.15-85;ГОСТ 26657-85;ГОСТ Р 53510-2009
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сушеного кальмара, предназначенного на пищевые цели
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 24.09.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Морепродукты пищевые Морепродукты сушеные / - разделанные
ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010