| Обозначение: |  ГОСТ Р 51445-99 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления |
| Название англ.: | Animal fats and oils. Method for determination of refractive index |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.04.2008 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2014 |
| Содержит требования: | ISO 6320:1995 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 6320-2012 |
| Нормативные ссылки: | ISO 661:1989;ISO 5555:1991 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на животные жиры и масла и устанавливает метод определения показателя преломления |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2014 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
| Расположен в: |
|