На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 1084-88

Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1084-88
Статус:заменён
Название рус.:Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Название англ.:Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.09.2007
Дата введения:01.01.1990
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 1084-55
Заменяющий:ГОСТ 1084-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси)
Список изменений:№1 от 01.12.1991 (рег. 03.06.1991) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.2004 (рег. 17.03.2003) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты соленые Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Сельдь всех видов обработки Сельдь всех видов обработки. Балычок сельди черноспинки холодного копчения. Сельдь охлажденная Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Сельдь всех видов обработки Сельдь пряного посола и маринованная /
ГОСТ 1084-88ГОСТ 1084-88ГОСТ 1084-88ГОСТ 1084-88ГОСТ 1084-88ГОСТ 1084-88ГОСТ 1084-88ГОСТ 1084-88ГОСТ 1084-88ГОСТ 1084-88

Изменение №2 к ГОСТ 1084-88

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
Дата введения:01.01.2004


Изменение №2 к ГОСТ 1084-88Изменение №2 к ГОСТ 1084-88Изменение №2 к ГОСТ 1084-88Изменение №2 к ГОСТ 1084-88Изменение №2 к ГОСТ 1084-88Изменение №2 к ГОСТ 1084-88Изменение №2 к ГОСТ 1084-88Изменение №2 к ГОСТ 1084-88Изменение №2 к ГОСТ 1084-88