На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 1084-88
Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 1084-88
Статус:
заменён
Название рус.:
Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Название англ.:
Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.09.2007
Дата введения:
01.01.1990
Дата окончания срока действия:
01.01.2018
Взамен:
ГОСТ 1084-55
Заменяющий:
ГОСТ 1084-2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 814-96
;
ГОСТ 815-2004
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1368-2003
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 2802-89
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 6716-71
;
ГОСТ 6968-76
;
ГОСТ 7630-96
;
ГОСТ 7631-85
;
ГОСТ 7636-85
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 8777-80
;
ГОСТ 10444.15-90
;
ГОСТ 13356-84
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17594-81
;
ГОСТ 18315-78
;
ГОСТ 20055-90
;
ГОСТ 21570-76
;
ГОСТ 21947-76
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 23768-94
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 29045-91
;
ГОСТ 29046-91
;
ГОСТ 29047-91
;
ГОСТ 29048-91
;
ГОСТ 29049-91
;
ГОСТ 29050-91
;
ГОСТ 29052-91
;
ГОСТ 29055-91
;
ГОСТ 29056-91
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30518-97
;
ГОСТ Р 50474-93
;
ГОСТ 30519-97
;
ГОСТ Р 50480-93
;
ГОСТ 30538-97
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси)
Список изменений:
№1 от 01.12.1991 (рег. 03.06.1991) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.2004 (рег. 17.03.2003) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Рыба и рыбопродукты соленые
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Сельдь всех видов обработки
Сельдь всех видов обработки. Балычок сельди черноспинки холодного копчения. Сельдь охлажденная
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция рыбная пищевая товарная
Сельдь всех видов обработки
Сельдь пряного посола и маринованная /
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
Обозначение:
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
Дата введения:
01.01.2004