На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 16079-2002

Рыбы сиговые соленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16079-2002
Статус:заменён
Название рус.:Рыбы сиговые соленые. Технические условия
Название англ.:Salted whitefishes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.09.2007
Дата введения:01.01.2004
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:01.02.2019
Переиздание:переиздание с поправкой
Взамен:ГОСТ 16079-70
Заменяющий:ГОСТ 16079-2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу семейства сиговых следующих родов:
- сиги (Coregonus);
- нельмы (Stenodus)
Список изменений:№0 от 28.09.2004 (рег. 28.09.2004) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 16079-2002
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты соленые Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Рыба соленая, пряного посола и маринованная Рыба сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная и другая рыбная продукция, готовая к потреблению Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба соленая, пряного посола и маринованная Рыба соленая
ГОСТ 16079-2002ГОСТ 16079-2002ГОСТ 16079-2002ГОСТ 16079-2002ГОСТ 16079-2002ГОСТ 16079-2002ГОСТ 16079-2002ГОСТ 16079-2002ГОСТ 16079-2002ГОСТ 16079-2002

Поправка к ГОСТ 16079-2002

Обозначение:Поправка к ГОСТ 16079-2002
Дата введения:29.09.2004


Поправка к ГОСТ 16079-2002