| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ГОСТ 13686-68 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Кета семужного посола. Технические условия | 
| Название англ.: | Large sized fat fall chum, slightly salt cured ("semuzhnaya"). Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.09.2007 | 
| Дата введения: | 01.01.1969 | 
| Взамен в части: |  ГОСТ 282-55 в части кеты потрошеной семужной резки | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 814-96;  ГОСТ 1341-97;  ГОСТ 3282-74;  ГОСТ 7630-96;  ГОСТ 7631-85;  ГОСТ 7636-85;  ГОСТ 8777-80;  ГОСТ 13356-84;  ГОСТ 13516-86;  ГОСТ 13830-97;  ГОСТ 18251-87;  ГОСТ 20477-86;  ГОСТ 23285-78;  ГОСТ 26927-86;  ГОСТ 26929-94;  ГОСТ 26930-86;  ГОСТ 26931-86;  ГОСТ 26932-86;  ГОСТ 26933-86;  ГОСТ 26934-86;  ГОСТ Р 51132-98;  ГОСТ Р 51574-2000 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кету, вылавливаемую осенью в лимане и низовьях р. Амура и обработанную семужным посолом | 
| Список изменений: | №1 от 01.01.1978 (рег. 26.10.1977) «Срок действия продлен» №2 от 01.04.1982 (рег. 30.10.1981) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1987 (рег. 23.01.1987) «Срок действия продлен» №4 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен» | 
| Расположен в: | |




