|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 52685-2006 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Сыры плавленые. Общие технические условия |
| Название англ.: | Process(еd) cheeses. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.09.2009 |
| Дата введения: | 01.01.2008 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31690-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51258-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51457-99; ГОСТ Р 51471-99; ГОСТ Р 51650-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52179-2003; ГОСТ Р 52738-2007; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 61-75; ГОСТ 427-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3145-84; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3627-81; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 5823-78; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8677-76; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 23651-79; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры и плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании |
| Список изменений: | №0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52685-2006 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52685-2006 |
| Расположен в: | |




















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52685-2006 |
| Дата введения: | 29.05.2009 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52685-2006 |
| Дата введения: | 28.05.2009 |
