ГОСТ Р 52685-2006Сыры плавленые. Общие технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 52685-2006
Статус: отменён
Название рус.: Сыры плавленые. Общие технические условия Название англ.: Process(еd) cheeses. General specifications Дата актуализации текста: 06.04.2015 Дата актуализации описания: 01.01.2023 Дата издания: 01.09.2009 Дата введения: 01.01.2008 Дата окончания срока действия: 15.02.2015 На территории РФ пользоваться: ГОСТ 31690-2013Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 , ГОСТ Р 51074-2003 , ГОСТ Р 51258-99 , ГОСТ Р 51301-99 , ГОСТ Р 51457-99 , ГОСТ Р 51471-99 , ГОСТ Р 51650-2000 , ГОСТ Р 51766-2001 , ГОСТ Р 51962-2002 , ГОСТ Р 52179-2003 , ГОСТ Р 52738-2007 , ГОСТ 8.579-2002 , ГОСТ 12.1.004-91 , ГОСТ 12.1.007-76 , ГОСТ 12.1.019-79 , ГОСТ 12.4.009-83 , ГОСТ 61-75 , ГОСТ 427-75 , ГОСТ 1770-74 , ГОСТ 3145-84 , ГОСТ 3622-68 , ГОСТ 3626-73 , ГОСТ 3627-81 , ГОСТ 4207-75 , ГОСТ 5823-78 , ГОСТ 5867-90 , ГОСТ 6709-72 , ГОСТ 8273-75 , ГОСТ 8677-76 , ГОСТ 9225-84 , ГОСТ 10444.12-88 , ГОСТ 12026-76 , ГОСТ 14192-96 , ГОСТ 14919-83 , ГОСТ 15846-2002 , ГОСТ 21650-76 , ГОСТ 23452-79 , ГОСТ 23651-79 , ГОСТ 24104-2001 , ГОСТ 24597-81 , ГОСТ 25336-82 , ГОСТ 26663-85 , ГОСТ 26809-86 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26929-94 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 28498-90 , ГОСТ 29227-91 , ГОСТ 30178-96 , ГОСТ 30519-97 , ГОСТ Р 50480-93 , ГОСТ 30538-97 , ГОСТ 30711-2001Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры и плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании Список изменений: №0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52685-2006 Приложение №2: Поправка к ГОСТ Р 52685-2006
Расположен в:
Поправка к ГОСТ Р 52685-2006
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52685-2006
Дата введения: 29.05.2009
Поправка к ГОСТ Р 52685-2006
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52685-2006
Дата введения: 28.05.2009