На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52096-2003

Творог. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52096-2003
Статус:отменён
Название рус.:Творог. Технические условия
Название англ.:Tvorog. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:01.09.2008
Дата введения:30.06.2004
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:31.12.2015
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару творог, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 15.02.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от 30.06.2009 (рег. 09.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52096-2003
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Молоко. Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 52096-2003ГОСТ Р 52096-2003ГОСТ Р 52096-2003ГОСТ Р 52096-2003ГОСТ Р 52096-2003ГОСТ Р 52096-2003ГОСТ Р 52096-2003ГОСТ Р 52096-2003ГОСТ Р 52096-2003ГОСТ Р 52096-2003ГОСТ Р 52096-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52096-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52096-2003
Дата введения:01.07.2009


Изменение №1 к ГОСТ Р 52096-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52096-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52096-2003