| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ГОСТ Р 52096-2003 | 
| Статус: | отменён | 
| Название рус.: | Творог. Технические условия | 
| Название англ.: | Tvorog. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.09.2008 | 
| Дата введения: | 01.07.2004 | 
| Дата окончания срока действия: | 31.12.2015 | 
| На территории РФ пользоваться: |  ГОСТ 31453-2013 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579-2002;  ГОСТ 37-91;  ГОСТ 1349-85;  ГОСТ 3622-68;  ГОСТ 3623-73;  ГОСТ 3624-92;  ГОСТ 3626-73;  ГОСТ 5867-90;  ГОСТ 10444.11-89;  ГОСТ 14192-96;  ГОСТ 17527-2003;  ГОСТ 23285-78;  ГОСТ 23327-98;  ГОСТ 25776-83;  ГОСТ 26663-85;  ГОСТ 26809-86;  ГОСТ 30648.2-99;  ГОСТ Р 51474-99;  ГОСТ Р 52054-2003;  ГОСТ Р 52688-2006;  ГОСТ Р 52738-2007;  ГОСТ Р 52791-2007;ОСТ 10 288-2001;СанПиН 2.1.4.1074-2001 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару творог, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами | 
| Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от 15.02.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ» №1 от 30.06.2009 (рег. 09.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» | 
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52096-2003 | 
| Приложение №2: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52096-2003 | 
| Расположен в: | |











| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52096-2003 | 
| Дата введения: | 30.06.2009 | 



| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52096-2003 | 
| Дата введения: | 01.07.2009 | 


