Обозначение: |  ГОСТ Р 52121-2003 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Яйца куриные пищевые. Технические условия |
Название англ.: | Food chicken eggs. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата издания: | 01.01.2008 |
Дата введения: | 01.01.2005 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31654-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 29329-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30364.2-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ Р 51446-99, ГОСТ Р 51766-2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации |
Список изменений: | №0 от 24.08.2011 (рег. 24.08.2011) «Дата введения перенесена» №0 от 01.01.2014 (рег. 27.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от 28.08.2013 (рег. 27.08.2013) «Отменен» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52121-2003 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52121-2003 |
|
Расположен в: |
|