На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 52121-2003
Яйца куриные пищевые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52121-2003
Статус:
отменён
Название рус.:
Яйца куриные пищевые. Технические условия
Название англ.:
Food chicken eggs. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.01.2008
Дата введения:
01.01.2005
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31654-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 29329-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30364.2-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ Р 51446-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации
Список изменений:
№0 от 24.08.2011 (рег. 24.08.2011) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2014 (рег. 27.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 28.08.2013 (рег. 27.08.2013) «Отменен»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 52121-2003
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ Р 52121-2003
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Животноводство
Домашняя птица и продукты птицеводства
Окп
Продукция животноводства
Продукция птицеводства
Продукция кур
Продукция взрослых яичных кур промышленного стада
Яйцо взрослых яичных кур промышленного стада
Поправка к ГОСТ Р 52121-2003
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 52121-2003
Дата введения:
25.08.2011
Поправка к ГОСТ Р 52121-2003
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 52121-2003
Дата введения:
24.08.2011