На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 53878-2010
Мед. Метод определения падевого меда
Обозначение:
ГОСТ Р 53878-2010
Статус:
отменён
Название рус.:
Мед. Метод определения падевого меда
Название англ.:
Honey. Method for determination of honeydew
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
29.04.2011
Дата введения:
01.07.2011
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 32168-2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006
;
ГОСТ Р 51568-99
;
ГОСТ Р 51652-2000
;
ГОСТ Р 52001-2002
;
ГОСТ Р 52451-2005
;
ГОСТ Р 52501-2005
;
ГОСТ Р 52834-2007
;
ГОСТ Р 52940-2008
;
ГОСТ Р 53120-2008
;
ГОСТ Р 53126-2008
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 1027-67
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8677-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 19792-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на натуральный падевый мед и устанавливает показатели качества и методы их определения
Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 16.09.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар и продукты из сахара
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Пчеловодство
Мед. Воск