Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Обозначение:
ГОСТ Р 50396.1-2010
Статус:
отменён
Название рус.:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Название англ.:
Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
Список изменений:
№0 от 28.05.2012 (рег. 28.05.2012) «Дата введения перенесена» №0 от 01.01.2019 (рег. 14.11.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»