На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 51135-2010

Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа

Обозначение: ГОСТ Р 51135-2010
Статус:отменён
Название рус.:Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
Название англ.:Liqueur-vodka products. Acceptance rales and test methods
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:10.10.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Взамен:ГОСТ Р 51135-98
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32080-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-4-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 51153-98;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 52191-2003;ГОСТ Р 52192-2003;ГОСТ Р 52194-2003;ГОСТ Р 52522-2006;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.010-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3639-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12738-77;ГОСТ 14262-78;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 29169-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: крепкие ликеры, десертные ликеры, эмульсионные ликеры, кремы, наливки, пунши, сладкие настойки, полусладкие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, горькие настойки, слабоградусные горькие настойки, десертные напитки, аперитивы, коктейли, бальзамы, слабоградусные газированные и негазированные напитки, спиртные напитки из зернового сырья, а также джины, виски, ром, текилу, аквавит и другие ликероводочные изделия, полученные из растительного сырья, и устанавливает правила приемки, методы отбора проб и методы анализа. Стандарт распространяется также на плодовоягодные спиртованные соки и морсы в части методов определения массовой концентрации общего экстракта, сахара, титруемых кислот и крепости (объемной доли этилового спирта)
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 15.02.2015 (рег. 30.01.2015) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от 31.08.2014 (рег. 15.05.2014) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 51135-2010
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010ГОСТ Р 51135-2010

Изменение №1 к ГОСТ Р 51135-2010

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 51135-2010
Дата введения:01.09.2014


Изменение №1 к ГОСТ Р 51135-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 51135-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 51135-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 51135-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 51135-2010