|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53974-2010 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности |
| Название англ.: | Enzyme preparations. Methods for determination of proteolitic activity |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 05.10.2011 |
| Дата введения: | 01.01.2012 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2019 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34430-2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ 61-75; ГОСТ 83-79; ГОСТ 199-78; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4109-79; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 6691-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9656-75; ГОСТ 10678-76; ГОСТ 10931-74; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13867-68; ГОСТ 18289-78; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 20264.0-74; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91; ГОСТ Р 53228-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы определения протеолитической активности в ферментных препаратах в кислой, слабокислой, нейтральной и щелочной зонах рН действия ферментов с использованием в качестве субстрата гемоглобина. Установленные в настоящем стандарте методы могут быть использованы для определения протеолитической активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, используемых в пищевой промышленности |
| Список изменений: | №0 от 17.06.2015 (рег. 17.06.2015) «Дата введения перенесена» №0 от 30.06.2019 (рег. 20.08.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №1 от 01.01.2016 (рег. 28.09.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД» |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 53974-2010 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 53974-2010 |
| Расположен в: | |
















| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 53974-2010 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 53974-2010 |
| Дата введения: | 18.06.2015 |
