На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 53974-2010

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности

Обозначение: ГОСТ Р 53974-2010
Статус:отменён
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности
Название англ.:Enzyme preparations. Methods for determination of proteolitic activity
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:05.10.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2019
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34430-2018
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 199-78;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4109-79;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 10678-76;ГОСТ 10931-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13867-68;ГОСТ 18289-78;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20264.0-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы определения протеолитической активности в ферментных препаратах в кислой, слабокислой, нейтральной и щелочной зонах рН действия ферментов с использованием в качестве субстрата гемоглобина. Установленные в настоящем стандарте методы могут быть использованы для определения протеолитической активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, используемых в пищевой промышленности
Список изменений:№0 от 17.06.2015 (рег. 17.06.2015) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2019 (рег. 20.08.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 01.01.2016 (рег. 28.09.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 53974-2010
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 53974-2010
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010

Изменение №1 к ГОСТ Р 53974-2010

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 53974-2010
Дата введения:01.01.2016


Изменение №1 к ГОСТ Р 53974-2010

Поправка к ГОСТ Р 53974-2010

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53974-2010
Дата введения:18.06.2015


Поправка к ГОСТ Р 53974-2010