На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53974-2010

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности

Обозначение: ГОСТ Р 53974-2010
Статус:отменён
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности
Название англ.:Enzyme preparations. Methods for determination of proteolitic activity
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:05.10.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2019
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34430-2018
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 199-78;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4109-79;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 10678-76;ГОСТ 10931-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13867-68;ГОСТ 18289-78;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20264.0-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы определения протеолитической активности в ферментных препаратах в кислой, слабокислой, нейтральной и щелочной зонах рН действия ферментов с использованием в качестве субстрата гемоглобина. Установленные в настоящем стандарте методы могут быть использованы для определения протеолитической активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, используемых в пищевой промышленности
Список изменений:№0 от 17.06.2015 (рег. 17.06.2015) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2019 (рег. 20.08.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 01.01.2016 (рег. 28.09.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 53974-2010
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 53974-2010
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010

Изменение №1 к ГОСТ Р 53974-2010

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 53974-2010
Дата введения:01.01.2016


Изменение №1 к ГОСТ Р 53974-2010

Поправка к ГОСТ Р 53974-2010

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53974-2010
Дата введения:18.06.2015


Поправка к ГОСТ Р 53974-2010
()