Обозначение: | ГОСТ Р 54059-2010 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования |
Название англ.: | Functional foods. Functional food ingredients. Classification and general requirements |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
Дата издания: | 20.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 52349 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые функциональные в части функциональных пищевых ингредиентов и устанавливает классификацию и общие требования к кодированному обозначению функциональных пищевых ингредиентов. Классификация и общие требования к обозначению, установленные настоящим стандартом, должны применяться во всех видах документации и литературы по функциональным пищевым продуктам и функциональным пищевым ингредиентам, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ |
|
Расположен в: |
|