| Обозначение: |  ГОСТ Р 54059-2010 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования |
| Название англ.: | Functional foods. Functional food ingredients. Classification and general requirements |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата издания: | 20.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 52349 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые функциональные в части функциональных пищевых ингредиентов и устанавливает классификацию и общие требования к кодированному обозначению функциональных пищевых ингредиентов. Классификация и общие требования к обозначению, установленные настоящим стандартом, должны применяться во всех видах документации и литературы по функциональным пищевым продуктам и функциональным пищевым ингредиентам, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ |
|
| Расположен в: |
|