На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 53955-2010

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(a)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой

Обозначение: ГОСТ Р 53955-2010
Статус:отменён
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(a)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of benzo(a)pyrene. Reverse-phase high performance liquid chromatography method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:02.11.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Содержит требования:ISO 15302:2007
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32123-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 52062-2003;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 25336-82
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения бензо(а)пирена в неочищенных и рафинированных пищевых животных и растительных маслах и жирах при помощи высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой с использованием флюориметрического определения в диапазоне от 0,1 мкг/кг до 50 мкг/кг
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 53955-2010ГОСТ Р 53955-2010ГОСТ Р 53955-2010ГОСТ Р 53955-2010ГОСТ Р 53955-2010ГОСТ Р 53955-2010ГОСТ Р 53955-2010ГОСТ Р 53955-2010ГОСТ Р 53955-2010ГОСТ Р 53955-2010ГОСТ Р 53955-2010ГОСТ Р 53955-2010