|
ГОСТ Р 54037-2010Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках
Обозначение: | ГОСТ Р 54037-2010 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках | Название англ.: | Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants content by amperometric method in vegetables, fruits, products of their processing, alcoholic and soft drinks | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата издания: | 18.11.2019 | Дата введения: | 01.01.2012 | Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 51144;ГОСТ Р 51652;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 4328;ГОСТ 4517;ГОСТ 6552;ГОСТ 6687.0;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026;ГОСТ 12786;ГОСТ 22967;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 31730-2012 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на овощи, фрукты, продукты их переработки, алкогольные и безалкогольные напитки и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне от 0,2 до 4,0 мг/дм3 включительно | |
Расположен в: |
|
|
|