Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов |
Название англ.: | Milk and milk products. Sensory analysis. Part 3. Guidance on a method for evaluation of compliance with product specifications for sensory properties by scoring |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 27.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Аутентичен стандартам: | ISO 22935-3:2009 |
Нормативные ссылки: | ISO 4121;ISO 5492;ISO 5496;ISO 6658;ISO 8586-1;ISO 8586-2;ISO 8589;ISO 13300-1;ISO 13300-2;ISO/IEC 17025;ISO 22935-1:2009;ISO 22935-2:2009 |
Область применения: | Настоящий стандарт содержит руководство по общему методу оценки соответствия продукции техническим условиям при определении органолептических свойств на основе балльной системы и использования общей терминологии. Этот метод применим в процессе производства и контроля качества, регулярно проводимом на большом количестве проб, и/или в случае недостатка времени и/или ограниченном числе экспертов для оценки |
|
Расположен в: |
|