|
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов
Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов | Название англ.: | Milk and milk products. Sensory analysis. Part 1. General guidance for the recruitment, selection, training and monitoring of assessors | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата издания: | 25.05.2012 | Дата введения: | 01.01.2013 | Аутентичен стандартам: | ISO 22935-1:2009 | Нормативные ссылки: | ISO 4120;ISO 4121;ISO 5492:2008;ISO 5496;ISO 6658;ISO 8586-1:1993;ISO 8586-2;ISO 8587;ISO 8589;ISO 22935-2:2009 | Область применения: | Настоящий стандарт содержит общее руководство по комплектованию, отбору, обучению экспертов и мониторингу их работы по органолептическому анализу молока и молочных продуктов. Стандарт устанавливает критерии отбора, методы обучения и мониторинга отобранных экспертов и квалифицированных специалистов по органолептической оценке молока и молочных продуктов. Стандарт дополняет информацию, представленную в ИСО 8586-1 и ИСО 8586-2, касающуюся экспертов | |
Расположен в: |
|
|
|