| Обозначение: |  ГОСТ Р 54385-2011 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов |
| Название англ.: | Green (raw) coffee. Olfactory and visual examination and determination of foreign matter and defects |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 20.09.2012 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
| Содержит требования: | ISO 4149:2005 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 4149-2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51450-2010; ГОСТ Р 52089-2003; ГОСТ Р 53228-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт применим для общей оценки качества зеленого (сырого) кофе и устанавливает методы обонятельного и визуального контроля и определения примеси и дефектов в зеленом (сыром) кофе |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2018 (рег. 24.08.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
| Расположен в: |
|