| Обозначение: |  ГОСТ Р 54705-2011 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ |
| Название англ.: | Oilseed residues and powdered mustard seed cake. Methods for determination of moisture and volatile matter content |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 53228; ГОСТ 12.2.007.0; ГОСТ 13979.0; ГОСТ 25336; ГОСТ 32749-2014 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает методы определения в них массовой доли влаги и летучих веществ с нижним пределом измерений не менее 1,0 % |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 54705-2011 |
|
| Расположен в: |
|